Home » » Teknik Hacking Cyber Billing terampuh (100% sukses)

Teknik Hacking Cyber Billing terampuh (100% sukses)

benar ?? masa saya Bohong??saya kali ini akan membahas topik teknik hacking billing terampuh. dari posting yang dulu saya pernah membahas topik ini sebelum. tapi kali ini saya mendapatkan 2 teknik terampuh dan dijamin anda pasti puas.!!!

Kenapa saya membahas topik hacking billing, karena saya ingin pemilik warnet tahu sehingga bisa melakukan aksi pencegahannya.. kasihan donk, orang sudah susah payah membangun warnet tp UUM(Ujung ujung Miskin).

Hacking Cyber Billing

  • Teknik 1 :  Mematikan Proses Cyber Billing dengan Hijackthis 

1. Silakan Download dulu Hijackthis.(Sebagai task manager)

Cyber Billing, ada dua yaitu CyberClient dan Services, yang mana CyberClient berfungsi untuk menjalankan client Cyber Billing di Komputer tsb, sedangkan Services berfungsi untuk mengecek apakah CyberClient masih berjalan atau tidak. Apabila Services menemukan CyberClient tidak aktif, maka Services akan otomatis merestart komputer.
2. Jalankan Hijackthis, klik Do a Scan Only, klik Config, pada bagian Configuration pilih Misc Tools.

3. Klik Run, Ketik Services.msc, selanjutnya pada Services.msc klik kanan CyberBilling Protection pilih stop.
Contoh gambarnya :

  • Teknik 2 Hack Kecepatan Billingnya.

Mungkin teknik diatas terlalu kasar langsung mematikan billing cybernya. tentunya cara diatas kurang efektif kenapa? karena kalau sudah matiin billing tentunya pemilik warnet akan mecurigakan no kursi sekalian sudah mati tapi kok disana mati ada orang maen. nah pasti sudah ketahuan donk.

Oleh sebab itu, kita Gunakan Cheat Engine (Software untuk menciptakan Cheat pada Game).


Caranya:

1. Silakan download dulu Cheat Engine mw versi berapa terserah deh... download disini

2. Jalankan cheat enginenya, selanjutnya klik icon bergambar komputer, dan pada bagian process list, pilih proses CyberClient.exe, klik OK.

3. Selanjutnya Check pada Enable Speedhack dan isikan nilainya Pada Speed (standar nilainya 1.0).

jadi kalau mau memperlambat proses penghitungan waktunya nilainya bisa kita ubah menjadi lebih kecil dari 1.0 (misalkan 0.5).dan, selamat anda sudah bisa bermain 2 jam dengan hanya membayar 1 jam.

seandainya diubah 0.01(hitung aja sendiri berapa jam) wkwk.. PUasss...!! Contoh gambarnya:


Gimana Puas gk..? Maenya?? AHAHAAH pake ilmu hacking yang Bijak!!

0 komentar:

Poskan Komentar

Berkomentarlah untuk mendapatkan jawaban yang pasti !