Home » » Download game PSX iso for PC Indowebster (100% Complete)

Download game PSX iso for PC Indowebster (100% Complete)

Playstation One sudah Saya mainkan Saat saya masih kecil dan sampai saat ini pun masih saya mainkan walaupun banyak orang yang mengatakan nya jelek tapi ps1 adalah mainnan yang membuat saya bahagia di masa kecil itu.
Untuk Emulator PSX / PS one - Download disni


A
Ace Combat 3 : Electrosphere 7.5
Alien Resurrection (IDWS) 

Alundra 8.1
Alundra 2 7.0

Ape Escape
Arc The Lad
Arc The Lad 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Arc The Lad III (US) (IDWS)
Ape Escape 8.5
Armored Core 7.7
Armored Core : Project Phantasma 7.9
Asterix and Obelix
Azure Dream

B
Backstreet billiards New
Batman Forever The Arcade Game (23MB)
Battle Arena Toshiden
Battle Arena Toshiden 2 (7MB)
Battle Arena Toshiden 4 (30MB)
Battle Hunter (24 MB)
Beyond the Beyond (42 MB)
Bishi Bashi Special
Bishi Bashi Special 3
Brave Fencer Musashi
Breath of Fire III (Part 1 , Part 2 , Part 3) All=100 MB
Breath of Fire 3
Breath of Fire IV (Part 1 , Part 2)
Board Game New
Brigandine (Part 1 , Part 2  , Part 3 , Part 4)
Brigandine the legend of forsena
Blood roar 2 New
Bomberman party Edition New
Bomberman Fantasy race New

C
C-Contra (44 MB)
Captain Tsubasa Get in the Tomorrow (J)
Captain Tsubasa Road to 2002(J)
Castlevania Symphony of the Night
Chocobo's Dungeon 2
Chocobo's Racing
Chrono Cross *Disc 1 | *Disc 2
Chrono Trigger
Clock Tower
Clock Tower 2
Constructor
Crash Bandicoot 1,2,3
Crash Bash (66 MB)
Crash Team Racing
Crush Gear Turbo New

D
Dance Dance Revolution Best Hits  
Diablo
Digimon Digital Card Battle (25 MB)
Digimon Rumble Arena (10 MB)
Digimon World
Digimon World 2
Digimon World 3
Dino Crisis
Dino Crisis 2
Disney's Atlantis (Part 1,Part 2,Part 3) New
Dragon Ball GT: Final Bout
Dragon Ball Trilogy(3 in 1)
Dragon Seed
Dragon Valor *Disc 1 (Part 1,Part 2,Part 3) | *Disc 2 (Part 1,Part 2,Part 3)
Driver
Driver 2 *Disc 1 | *Disc 2
Dynasty Warrior

E
Ergheiz (18 MB)
Eternal Eyes
Eternal Wings a.k.a Lets & Go

F
Fear Effect 
Fear Effect 2 : Retro Helix
Fighting Force 2
Fisherman's Bait
Final Fantasy V Anthology
Final Fantasy VI Anthology
Final Fantasy VII *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Final Fantasy VIII *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3 | *Disc 4
Final Fantasy IX *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3 | *Disc 4
Final Fantasy Origins
Final Fantasy Tactic (27 MB)
Fisherman's Bait (41 MB)
Front Mission 2 (J) (31 MB)
Front Mission 3
Front Mission Alternative (33 MB)

G
GTA san Andreas

G Generation F *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Gallop Race
Gekido : Urban Fighter
Game Shark Lite (1 MB)
Gear Fighter DendOh (37 MB)
Grandia *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5)
Gran Turismo
Gran Turismo 2 *Disc 1 | *Disc 2
Gundam Battle Assault 2

H
Harlem Beat - You're The One
Harry Potter and The Sorcerer's Stone (Part 1 , Part 2)
Harvest Moon Back to Nature (30 MB)
Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia) (30 MB)
Harvest Moon for Girls (J) (53 MB)
Herc's Adventures
Hog of War
Hoshigami Ruining Blue Earth (Part 1 , Part 2)
Hunter X Hunter: Maboroshi no Greed Island (J) (14 MB)
Hunter X Hunter: Maboroshi no Greed Island (Japan) Pass : http://www.indowebster.com/
Hunter X Hunter: Ubawareta Aura Stone New

Hyakujuu Sentai Gaoranger (86 MB)

I
Initial D


J
Jackie Chan: Stuntmaster (Part 1,Part 2,Part 3,Part 4,Part 5)
Jade Cocoon : Story of the Tamamayu (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)

K
Kartia Pasw :tatsuya
Kamen Rider Agito (J)
Kamen Rider Heroes (93 MB)
Kamen Rider Kuuga
Kamen Rider V3 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Kamen Rider Ryuki (76 MB)
Kamen Rider The Bike Race
Kartia
Kensei
Kenshin RPG (samurai X)
King of Fighter 98 (Ripped Sound) (32 MB)
Klonoa : Door to Phantomile
Klonoa : Beach Volley Ball

L
Legacy of Kain: Soul Reaver (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Legend of Dragoon *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 3 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4) | *Disc 4 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Legend of Legaia
Legend of Mana (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Lunar Silver Star Story
Lunar 2 Eternal Blue New


M
Marvel VS Capcom
Megaman 8
Megaman Legends
Megaman Legends 2
Megaman X4
Megaman X5
Megaman X6
Metal Gear Solid Integral *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Metal Slug X (35 MB)
Mickey's Wild Adventure (Part1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Monster Rancher 2
Monster Seed
Mortal Kombat Trilogy
Mr.Driller


N
Nascar Rumble Racing (68 MB)
Need For Speed : Porsche Unleashed
Nuclear Strike

O
One Piece (47 MB)
One Piece Grand Battle 2  (Pass : tinktank)
Omega Boost (7 MB)

P
Parappa The Rapper
Parasite Eve
Parasite Eve 2 *Disc 1 | *Disc 2
Pepsi Man (11 MB)
Persona 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Power Ranger: Light Speed Rescue (pass : innocent)
Poypoy 2 (Part 1 , Part 2)
Puzzle Fighter 2 

Q

R
Rampage : Through Time
Rampage 2
RC de Go
RC Helicopter
Red Asphalt
Resident Evil : Director's Cut-Uncut
Resident Evil Survivor
Resident Evil 1
Resident Evil 2 *Disc 1 | *Disc 2
Resident Evil 3 Nemesis
RPG Maker (12 MB)
Rhapsody: A Musical Adventure (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Road Rash Jail Break
Romance of Three Kingdom (Part 1 , Part 2)

S
Saga Frontier
Saga Frontier 2  (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Sailormoon
Saiyuki : Journey to The West
SD Gundam Eiyuuki Daikessen Knight vs. Musha (68 MB)
Shaman King Spirit of Shaman(J)
Sim City 2000 (35 MB)
Sim Theme Park
Silent Bomber
Silent Hill
Seirei Hata Rayblade
Spyro 2
Star Ocean *Disc 1 | *Disc 2
Suikoden (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Suikoden II (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Super Hero Sakusen
Super Tokusatsu Taisen
Super Robot Wars Alpha
Super Robot Wars Alpha Gaiden (Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4)
Super Robot Wars Alpha
Super Robot Wars Final
Super Shoot Soccer
SRW Alpha
Syphon Filter
Syphon Filter 3

T
Tactic Ogre (35 MB)
Tales of Destiny
Tales of Destiny 2 (Tales of Eternia) *Disc 1 | *Disc 2 | *Disc 3
Tales of Phantasia 2 , English Patch
Team Buddies Pass : Code:04
tenchu 1 New
tenchu 2 New
Tekken 3  Pass : kyaracuy
Tenchu 2 : Birth of Stealth Asassin
Test Drive 6
The Adventure of Little Ralph(J) (55 MB)
The Game of Life
Thread of Fate
Thousand Arms
Thrill Kill
Tokimeki Memorial Drama Series Vol. 1: Nijiiro no Seishun
Tokimeki Memorial 2 Substories: Dancing Summer Vacation
Tomba
Tomba 2 (12 MB)
The Great Battle VI (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Theme Hospital
Thread of Fate
Tom and Jerry (79 MB)
Tomb Raider Last Revelation
Tomb Raider Chronicles
Tomb Raider 2
Tomb Raider 3
Tony Hawk's Pro Skater 4
Twisted Metal 4

U

V
Vagrant Stories (80 MB)
Vandal Heart II
Vanguard Bandits
Valkriye Profile *Disc 1 | *Disc 2
Vigilante 8
Vigilante 8 2nd Offence

W
War Hammer Dark Omen
Wild Arm (Part 1 , Part 2 , Part 3)
Wild Arm 2 *Disc 1 (Part 1 , Part 2 , Part 3) | *Disc 2 (Part 1 , Part 2 , Part 3)
World's Scariest Police Chases
Worms
Worms Armageddon
Wu-Tang Shaolin Style
WWF Smack Down 2
Winning Eleven 8

X
Xenogear *Disc 1 | *Disc 2

Y
Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories

Z
Zoids
Zoids 2

Sumber : Forum Indowebster
Bagi yang ingin mw request Game PSX jangan ragu-ragu
untuk berkomentar 

217 komentar:

  1. Balasan
    1. nih aku sudah tamat semua
      hehehehehehhehehe!!

      Hapus
    2. You are good gamer boy!!

      Hapus
    3. tau ga permainian prang yang nacepin bendera ke musuh namanya apa

      Hapus
    4. ko disini ga ada?

      Hapus
    5. KK,....game afraid gear udah tamat tha????

      Hapus
    6. gan ane mau nanya ni.. ane kan udah download gamenya tp ko anehh ya.. ane susah bnget tuk instal nya gak bisa bisa... mungkin da sejenis aplikasi yg memudahkan instalnya gk sihh gan??
      mksh, mhon mnta infonya

      Hapus
    7. gan ane mau nanya ni.. ane kan udah download gamenya tp ko anehh ya.. ane susah bnget tuk instal nya gak bisa bisa... mungkin da sejenis aplikasi yg memudahkan instalnya gk sihh gan??
      mksh, mhon mnta infonya

      Hapus
    8. Wahyu, ente kudu pasang dulu emulator PSXnya bos , tanpa itu gak bakal bisa di maen lah :/

      Hapus
    9. untuk yang kackie chan, cara menggabungnya bgimana?

      Hapus
    10. request team buddies dooong

      Hapus
    11. KACKIE CHAN NDAS MU!!! JAKCIE CHAN GOBLOK!!!!

      Hapus
    12. itu super shoot soccer nya knapa error??pdhl pengen maen bgt

      Hapus
    13. bos apa password untuk axtract here di game tekken ?

      Hapus
  2. banyak abis game nya

    BalasHapus
  3. gan di update lagi dong game nya

    BalasHapus
  4. gan god of war 3 dong :)
    hahaha

    BalasHapus
  5. tamiya ada gk om ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Da kok cman ane lupa nama gamenya apa

      Hapus
    2. eternal wings tu tamiya gan -_-!

      Hapus
    3. kok formatx PBP bukan Bin/iso nggk bisa main kan kalau PBP...

      Hapus
  6. tales of destiny 2 donk tapi yang lanjutannya bukan yang tales of eternia...

    BalasHapus
  7. Gan... Password rar-ny apa nech ???

    BalasHapus
  8. walah ia yah pasword rar nya apa?

    BalasHapus
  9. gan password rar jade cocoon sama jackie chan nya apa nih masa ga disertakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jackie chan download di sini aja gan (full no part)
      http://ignorance.emuparadise.org/94/PSX/A-M/Jackie%20Chan%20Stuntmaster%20%5BNTSC-U%5D%20%5BSLUS-00684%5D.7z

      Hapus
  10. twisted metal remote control dong gan request

    BalasHapus
  11. kasih tau tutorial cara main dgn emulator y dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emulatornya dh siap pake kok gan klo mau pake cd tinggal file-run cdrom, klo mau pake iso file-run iso langsung maen dh klo configurasinya ane sara gk perlu soalnya emulator ini pun bsa dimainin di pc yg speknya rendah sekalipun

      Hapus
  12. gan, grandia part 2 dan part 5 untuk CD 1 nya error... tq

    BalasHapus
  13. zoidnya gk ad yg english version?

    BalasHapus
  14. gan.. fighting force 2 gak ada filenya.. mohon untuk kasih link baru..
    thx

    BalasHapus
  15. gan... kasih link monkey magic donk.. pngen berat maen nya.. thanks...

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. eternal wings gan namanya gamenya

      Hapus
  18. gan game godzilla trading card battle donk diupdate!

    BalasHapus
  19. Ukuran Gamenya Dikecilin Dong

    BalasHapus
  20. pass nya apaan epsx nya

    BalasHapus
  21. pass'a apaan yah< olong beritahu?

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasword nya epsx apa gan..
      emulator ane yg satunya down

      Hapus
    2. Download epsxnya disini aja gan
      http://coolrom.com/emulators/psx/52/ePSXe.php

      Hapus
  23. Mas bro,.. request Metal slug super vehicle 001 snk 1996... bisa kagak?? requess itu dong,.. itu game penuh kenangan dulu,..

    BalasHapus
  24. twisted metal 3 donk gan

    BalasHapus
  25. red alert adain donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hoe itu bukan game psx -_-

      Hapus
  26. ini d brun ke cd bisa d main d ps 1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ,,harus pake emulator ps 1 gan baru bisa mainnya....download aja....

      Hapus
  27. gan game tamiya kok filex PBP bukan bin cara ubah ke bin/iso gimana...

    BalasHapus
  28. Keren..... ingat waktu masih kuecil gua... thx gan...... ;)

    BalasHapus
  29. gan... itu nucklear strike kagak bisa gan

    tolong d benerin gan... mkasih gan

    BalasHapus
  30. gan... itu nucklear strike kagak bisa gan

    tolong d benerin gan... mkasih gan

    BalasHapus
  31. ia ni gan,, password rarnya apaan ya??
    sma aja donk ini gan..

    BalasHapus
  32. thanks ya gan...
    untuk gamenya

    BalasHapus
  33. Minta Link Ninja : Shadow OF Darkness yg full dong, soalnya yg saya download cuma sampe pintu gerbang raja ke 1, habis itu black screen, minta yg full nya doong ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sory gan klo itu ane gk tau soalnya ane gk pernah main sampe situ hehehe nanti ane cari de

      Hapus
  34. Gan riques game tamya let's n go...

    BalasHapus
  35. Gan riques game tamya let's n go...

    BalasHapus
  36. Gan riques game tamya let's n go...

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://files.indowebster.com/download/files/Eternal_Wings_Bakusou_Kyoudai_Lets_Go

      Hapus
  37. bg.. update game yang CT special force dung... :)

    BalasHapus
  38. gan kok ane emulatornya has stop working y pas mau ngejalanin gamenya.... please give your solution

    BalasHapus
  39. tom and jerry gak bisa ya?

    BalasHapus
  40. mas gua download megaman legend berupa RAR trus gua install itu kq jadi VLC media player..??apa harus diinsstall ke sebuah disc dlu atau bisa lgsg kita install ke PC berupa data trus bisa lgsg kita mainkan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. VLC itu cuma gambar shortcut tapi filenya malah udah bin/ISO

      Hapus
  41. gan kaga ada army men ? hehe

    BalasHapus
  42. gan, password nya tactic ogre apaan?

    BalasHapus
  43. om,kknd krossfire ada ngk ???

    BalasHapus
  44. gan tolong dong game army man nya d share

    BalasHapus
  45. gan tolong dong game army man nya d share

    BalasHapus
  46. gan tolong dong game army man nya d share

    BalasHapus
  47. gan tolong dong game army man nya d share

    BalasHapus
  48. gan pass tekken 3 nya apa ya ?.
    tady sayang dah nyobak pake "kyaracuy " tetp kaga mau ni gan

    BalasHapus
  49. gamesharknya kok gabisa gan? waktu dipake layarnya item

    BalasHapus
  50. dynasty warrior kok gk jlan,, knp yah?

    BalasHapus
  51. gan,, itu untuk metal gear solid, tolong beri pass nya ke pemirsa : kinguchup

    BalasHapus
  52. gan crush gear turbonya kgak bisa

    BalasHapus
  53. Eternal Wings/Tamiya bahasa apa..?JEPANG, INGGRIS, apa INDO...?

    BalasHapus
  54. Boss.. Gw New Joiner nih.. Butuh pencerahan..
    Ane download DRAGON SEED'S, tipe ISO.. tapi ane RUN di ePSXs 1.7.0, cuma ada BLACKSCREEN Boss.. Udh coba" gonta ganti Config.
    tapi msh BLACKSCREEN.. tapi kalau dulu gw maenin via CD-ROM, lancar" aja Boss..
    Mohon pencerahannya JIKA ADA YG TAU JALAN KELUARNYA..
    ^___^ Thanks Banget nih ada Forum beginian.. Gw seneng liat nya.
    Thanks Boss Agan yg udah SHARE tempat ini.. :)
    **2 Tumbs Up**

    BalasHapus
  55. Gan riquest spiderman atw batman uaa tks game yaa dah q sedot
    !!!

    BalasHapus
  56. IZIN SEDOT GAN HEEEEL.,., LUMAYAN WT NGILANGIN BT GAN THXS,.,.,.,..,

    BalasHapus
  57. bang,tolong filenya di compress lagi dong

    BalasHapus
  58. gan ini game ps1 atau ps 3 sich.kok ada gta san andreas????

    BalasHapus
  59. Gan Password untuk Hunter x Hunter apa???

    BalasHapus
  60. Password HxH apa???

    BalasHapus
  61. Katanya 100% lengkap ... Tapi game Army Men kok gk ada sih ? Saya dh cari yg di A gk. Ada .... 6U!51T

    BalasHapus
  62. gan untuk crush gear turbo kok pas mau didonlot file not found yah ??
    tolong diperbaiki ya

    BalasHapus
  63. gan pass saga frontier 2 apa gan.......

    BalasHapus
  64. Gan passwordnya game Hunter X Hunter: Maboroshi no Greed Island (J) apa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.indowebster.com/

      Hapus
  65. chocobo racing nya cma ada ccd + esm file ...
    trus psx nya klo run iso muncul tulisan
    " ePSXe is not complete onfigured go to config -> bios to configure it "
    pencerahan dong thx

    BalasHapus
  66. Gan ane jualan gamepad baru android ICS yang bentuk persis PSP (lengkap tombol) tapi layar lebih besar. tersedia emulator ps1 nya, ada jga nes,gba, mame n64 dll. Harga 575.000,- kalau tertarik ini linknya: http://www.kaskus.co.id/thread/52a5da2abdcb17674b8b464d/jual-gamepad-android-forsa-f100-paling-murah


    BalasHapus
  67. gan gimana sih caranya game shark
    mohon bantuanya.,.,,!!!!

    BalasHapus
  68. req ARMY MEN WORLD WAR: TEAM ASSAULT

    BalasHapus
  69. Gan pasword buat zoid 1 sma kamen rider Ryuki apa ya . udah di download ni tinggl passwordnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di google kk,.... tpi kk harus download code breake dulu

      Hapus
  70. suwon gan...
    gue udah dapet yg ane cari :D

    BalasHapus
  71. request dong game small soldier

    BalasHapus
  72. gmna cra memainkan game yg ada part nya??

    BalasHapus
  73. bagusnya yang buat cewek apa ya ?
    yang petualangan gtu ? selain harvest moon.

    BalasHapus
  74. KK,.... Zoids 2 nya kok gk bisa di download kk

    BalasHapus
  75. gan innfo cara men safe data kok aku main legend of dragon nggak ke safe ya,..?padahal udah jauh -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. - savenya kan ga bisa di sembarang tempat, ada tempat khusus buat save sama klo lagi jalan di map (luar town) aja kita bisa ngesave game.
      - atau coba cari di folder emulatornya misal C:\psx 1.9.0\memcards ..ada isinya ngga? mestinya ada file epsxe000.mcr dan epsxe001.mcr. klo belum ada coba aja googling cari2 memory card buat psx. klo udah ada setting lagi di emulatornya supaya save di salah satu file tadi.

      Hapus
  76. thanks buat blogg ini ketemu jg game2 klasik..izin nyedot ya :)

    BalasHapus
  77. password rarnya appaa?

    BalasHapus
  78. bang misi kok tenchu 1 ga bisa di donlod ya?

    BalasHapus
  79. gan punya amy man sama team buddies ga?

    BalasHapus
  80. gan ane mau nanya ni.. ane kan udah download gamenya tp ko anehh ya.. ane susah bnget tuk instal nya gak bisa bisa... mungkin da sejenis aplikasi yg memudahkan instalnya gk sihh gan??
    mksh, mhon mnta infonya

    BalasHapus
  81. ente kudu intals dulu emulator PSX nya bos , baru bisa maenin tuh game..
    tanpa itu mah gak bakal bisa ampe 2020 geh
    wkwkkwwkwkwkwk

    BalasHapus
  82. gan ane udah download emulator psx nya tapi kaga bisa di pake d gamenya gan nama gamenya tanchu

    BalasHapus
  83. lebih banyak lagi dong gamenya

    BalasHapus
  84. gan tomba ko ga bsa ya knpa tolong jwbnnya

    BalasHapus
  85. gan tomba ko ga bsa ya knpa tolong jwbnnya

    BalasHapus
  86. gan tomba ko ga bsa ya knpa tolong jwbnnya

    BalasHapus
  87. cara game shark gmna sih

    BalasHapus
  88. cara game shark gmna sih

    BalasHapus
  89. .Gan , Pass .rar 'Resident evil 3 Nemesis' nya apa yah?

    BalasHapus
  90. Gan game yang RPG nya banyakin lagi

    BalasHapus
  91. saga frontier 2 itu passwordnya apa sih??
    kok nggak di sertain, mohon bantuannya agan mimin yg ganteng :))

    BalasHapus
  92. password buat herc adventure apa nih?

    BalasHapus
  93. capek nunggu download nya gan karena saat uda tinggal 99,99% lagi error datanya gan ..
    gimana itu gan??

    BalasHapus
  94. Minta game yugi oh sama tamiya yg sudah di compress dong

    BalasHapus
  95. aku main game ps1 dihp lancar kak mantep

    BalasHapus
  96. request macross plus dong min...

    BalasHapus
  97. gan masukin game psx naruto dong..
    Gue suka bgt sualny lucu dan bikin ngakak...:D

    BalasHapus
  98. gan ane request game PS2, emulatornya udah punya tapi gamenya yg belum..
    cari di google semua link gak ada yg bner

    BalasHapus
  99. gan game final fantasy 8 ,bisa dijadiin satu file gak ,jadi gak ribet downloadnya .kalo bisa ukurannya di compress gan

    BalasHapus
  100. gan,dance dance revolution konamix ga da ya?,tolong dicariin gan,soalnya ga ada yang bener cari di googlenya

    BalasHapus
  101. crush gearnya gak bisa didownload gan

    BalasHapus
  102. suikoden satuin partnya gan ribet

    BalasHapus
  103. gan dulu ane pernah main game 2 disc, dia bedua sama anjingnya terdampar jatuh dari pesawar. tembaknya listrik musuhnya bayangan gan. game apa namanya gan ada yg tau?

    BalasHapus
  104. gan itu tactics ogre ada passwordnya..
    tolong kirim ke nomor saya ya gan.. 087722078582

    BalasHapus
  105. gan gue udh download tuh yg Eternal Wings a.k.a Lets & Go tp kok gak bisa ke buka ya di Psx nya ?

    BalasHapus
  106. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  107. game balap kapal speed itu apa namanya mas?

    BalasHapus
  108. gan boleh tanya?
    game Threads of Fate ga ada disc 2 / lanjutan nya ya?

    BalasHapus
  109. (y) hrvest moon yang indo, ini yang abal- abal nggak? aku beberapa kali donlot di lain tempat di taun ke 2 mesti rusak, ladangku wananya item kandangku warnanya biru -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending yang versi us aja lebih bagus///

      Hapus
    2. kalo punya ane gk kok gan maennya lancar aja tapi bahasa indo kalo yang ini maennya gk usah make emulator dari sananya udah ke pasang emulatornya gan!!

      Hapus
  110. bro crush gearnya eror -_-

    BalasHapus
  111. bro Eternal Wings a.k.a Lets & Go bsa gk sih
    ko game laen nya jga gk bsa semua ya

    BalasHapus
  112. Saya Download Yang Bagus-Bagus Aja Deh Game Nya :)

    BalasHapus
  113. gan..mau request nih...game psx "pes 2009" kasih linknya dong...hehehe...

    BalasHapus
  114. gan password winrar tactic ogre.a apa

    BalasHapus
  115. gan, request game Hot Weels : Turbo Racing ps 1 dong, di cool.rom filenya terbagi dalam track 14.bin

    BalasHapus
  116. gang, knp Metal Slug, selalu restar di misi ke 2 ...
    mohn pencrhnx !!!, Trm Ksh ! :)

    BalasHapus
  117. payah pepsi man ga bisa di mainin

    BalasHapus
  118. Link Hyakuju Sentai Gaoranger kok gak di temukan?

    BalasHapus
  119. bg game shaolin soccer update dong

    BalasHapus
  120. Gan ane klik team buddies tapi kok yang keluar tekken 3?

    BalasHapus
  121. Gan ane klik team buddies tapi kok yang keluar tekken 3?

    BalasHapus
  122. Gan ane klik team buddies tapi kok yang keluar tekken 3?

    BalasHapus
  123. Gan ane klik team buddies tapi kok yang keluar tekken 3?

    BalasHapus
  124. Gan ane klik team buddies tapi kok yang keluar tekken 3?

    BalasHapus
  125. Gan ane klik team buddies tapi kok yang keluar tekken 3?

    BalasHapus
  126. gan METEL SLUG pake pasword dak ?

    BalasHapus
  127. Bqnyak game yg gk bisa nih

    BalasHapus
  128. gan game ps1 yang bergenre perang yang bisa main co op berdua namanya apa y??

    BalasHapus
  129. gan, game psx.1 saya udah coba ubah ke iso tapi kok gak bisa di mainin ya? gran turismo gamenya.

    BalasHapus
  130. gan cara mainnya gmna sih -_-

    BalasHapus
  131. wahyu dicky saputra : DASAR GOBLOK LOE. NE GAME PAKE EMULATOR PS 1. BUKAN DI INSTAL.
    YUDI JUGA GOBLOK!!! PAKE PSX1 DODOL KURAP!!!

    BalasHapus
  132. Gan Gak Ada metal gear solid 3 ya ^_^??Tapi thanks gan udah bisa

    BalasHapus
  133. bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    BalasHapus
  134. gan disini koq engga ada game naruto ??
    setahu gw ada game naruto di psx/ps1

    BalasHapus
  135. Gan Monster Rancher 2 Nya error tuh ? ga salah juga itu 400++ Mb ?
    Benerin Dong Link nya ?

    BalasHapus
  136. gan kok ane udah download eolator ps1 v udah jalan v kga bisa dimaenin , ganti kemode keyboards gmana ya ????

    BalasHapus
  137. gan minta alamat one piece grand adventure

    BalasHapus
  138. Assalamualaikum numpang nanya ada yang tau link kamen rider heroes

    BalasHapus
  139. gan crush gear turbo gk bisa di sedot tu

    BalasHapus
  140. om ane request dong game nya jackie chan tpi yang single link

    BalasHapus
  141. keren gan !!!!

    BalasHapus
  142. gan cara menggabungin game yg ada part 1,2,3 itu gimana

    BalasHapus
  143. Maksud dari format .72 gimana ? Terus gimana maininnya ? Saya main di android pake fpse ko ga bisa

    BalasHapus

Berkomentarlah untuk mendapatkan jawaban yang pasti !